lunes, 1 de febrero de 2010

FIDEOS A LA CAZUELA


Ingredientes:


200 g. de costillas de cerdo en trocitos, 1 sepia pequeña, 4 gambas,1/2 pimiento rojo, guisantes, fideos, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 2 tomates maduros, avecrén.









Primero con un poquito de aceite doramos las gambas por los dos lados y las apartamos. En el mismo aceite doramos las costillas junto con el pimiento rojo troceado y el diente de ajo picadito, cuando está bien pochado añadimos la cebolla picadita y dejamos que se dore, salar, y luego ponemos la sepia troceada y la dejamos un poquito, luego el tomate pelado y troceado otros 5 minutillos que se haga y ya tenemos el sofrito. Añadimos agua, 1 pastilla de avecrén, sal y dejamos que hierva, cuando rompa a hervir añadir los fideos y los guisantes, un poquito de pimentón dulce o azafrán que le de color, esperar 10 a 15 minutos y listo.

Que aproveche.

Estas son de Popeye, la fiambrera del trabajo.

1 comentario:

SAMANTHA dijo...

Gracias Betty, ahora al leerla bien he vistoque los haces casi igual que yo hago la paella, principalmente tengo que cambiar el arroz por los fideos..lo probaré.