Como no, en Semana Santa toca mal tiempo, ya empezamos hoy con la lluvia, seguro que no puedo ir a la playa el jueves o el viernes a tomar un ratito de sol. Como ha hecho mal día y me he levantado muy pronto para ir al médico, he aprovechado bien la mañana. En el médico una hora leyendo he avanzado bastante mi libro, luego en casa he decidido hacer una empanada gallega mientras llovia que me gusta enredarme en la cocina con el mal tiempo.
Empanada paso a paso:
Sofreir pimiento rojo, verde, y cebolla. Luego añadir huevo cocido troceado y atún.
Añadir el tomate frito, yo lo he hecho si es casero esta mas bueno.
Extender en la masa
Cerrar con otra masa arriba y pincharlo con el tenedor para que no se bufe.
Y aqui esta el resultado.
Ya tengo la cena de esta noche
4 comentarios:
Ha caido toda, estaba buenísima. Esta gente son unos zampones. No ha quedado nada de nada.
Pues si, la verdad es que tenia muy buena pinta. Yo hace ahora tiempo que no hago ninguna a ver si me animo un día de estos y preparo una.
Venga animate que yo mañana haré un bizcocho.
Te sigo los pasos esta noche en el blog.
Pues si.
Publicar un comentario