sábado, 24 de octubre de 2009

SAMANTHA SECCION COCINA


BIZCOCHO BETTY BOOP

Ingredientes: 1 yogurth de limón, 3 medidas de harina, 2 medidas de azúcar, 1 medida de aceite de girasol, la raspadura de 1 limón, 1 sobre de levadura royal, 3 huevos. (Las medidas son las del yogurth).



En un cuenco poner el yogurth, la harina, el azúcar, el aceite, la levadura, y los huevos.
Pasarle la turmi y mezclarlo muy bien, que no queden grumos.
Agregarle la raspadura del limón y mezclar.
Poner la masa en un molde al que antes has untado todas las paredes con aceite y harina para que no se pegue y sea facial de desmoldar.
Precanlentar el horno 15 min antes de meter la masa.
Hornear a 180º durante 30 -35 min, antes de sacarlo pinchar con un tenedor para saber si esta bien hecho por dentro. Si el tenedor sale limpio ya está listo.


Por supuesto se puede complementar de diferentes formas:

-Se pueden poner pepitas de chocolate mezcladas con la masa y hornearlo todo junto. Luego cuando se enfria el bizcocho se pone a la nevera, y cuando lo sirves las pepitas estan duras y te las encuentras por dentro del bizcocho y está buenísimo.

- Se puede poner una cobertura de chocolate por encima del bizcocho y está delicioso.

- Se le puede añadir nueces partidas en la masa y mezclarlas para luego hornear.

- Alguna vez le he puesto dados de manzana en la mezcla y luego hornear, tambien sale buenísimo.

Con imaginación cualquier cosa.

Y hasta se puede hacer todo a la vez si eres muy goloso.

3 comentarios:

SAMANTHA dijo...

MUCHAS GRACIAS BETTY POR LA RECETA...LA VERDAD ES QUE ESTE BIZCOCHO TE SALE BUENISSIMO....EN LAS VARIANTES QUE YO HE PROBADO..

PROPONGO QUE NOS VAYAS PUBLICANDO ALGUNAS DE TUS BETTYRECETAS EN EL BLOG...Y A LOS DEMAS COLEADICTOS COCINILLAS TAMBIEN LOS ANIMO A HACERLO..PODRIAMOS DEJARLO COMO UNA SECCION MAS EN EL BLOG...

SECCION COCINA:BETTYRECETA, ANALISRECETA, NYLLARECETA, LOUANRECETA, ALBEDORECETA, MARUJAMANRECETA, PETERRECETA, MARCORECETA, POPEYERECETA....ETC

POPEYE dijo...

Y Samanthareceta que......eh.....esperamos alguna tuya ¿no?

Betty Boop dijo...

Di que si Samantha que es buena idea, así descubriremos alguna que otra receta nueva.
Podriamos dedicar cada semana a un tema, pasta, tartas, pescado, carne....
La semana que viene legumbres.
Te pondré la receta de las habichuelas que esperas.
Y a los demás animaros y colgar recetas.